鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>新闻>图片新闻
重阳节专家义诊活动在鄂尔多斯中医康复医院举行
发布时间:2020-11-03 14:08:00      作者:戎伯      来源:《鄂尔多斯日报》      【  】【黑色 红色 灰色
  
  打印       
分享到:
       

  

  近日,由民盟鄂尔多斯市委教育委员会、鄂尔多斯中医康复医院、鄂尔多斯中医药协会联合开展的重阳节专家义诊活动在鄂尔多斯中医康复医院举行。活动现场,专家们耐心地为前来参加义诊的群众解答中老年常见病的疑惑,并进行初筛、诊断和治疗,普及医学常识和健康知识。据悉,此次活动为60岁以上的老人免专家就诊挂号费用,并赠送康复理疗卡及肩颈保健手册。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府    承办:鄂尔多斯市政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号