鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>新闻>图片新闻
呼和浩特市居民正在选购准格尔旗特色食品杏肉干
发布时间:2020-11-01 09:52:00      作者:贺子龙      来源:《鄂尔多斯日报》      【  】【黑色 红色 灰色
  
  打印       
分享到:
       

 

  近日,由准格尔旗人民政府、内蒙古消费扶贫集中采购中心共同主办的准格尔旗消费扶贫企业入驻内蒙古消费扶贫集中采购展销中心启动仪式暨准格尔旗消费扶贫特产品鉴活动在内蒙古展览馆举行。

  活动现场人头攒动,农村土鸡蛋、黄河碱地大米、石磨面粉、胡麻油、荞面、绿豆、小米等来自准格尔旗的传统特色农产品受到当地市民的热捧。图为呼和浩特市居民正在选购准格尔旗特色食品杏肉干。

  

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府    承办:鄂尔多斯市政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号