鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>新闻>今日鄂尔多斯
乡村人才振兴·农牧专家服务基层“图克行”暨院地合作签约仪式举行
发布时间:2020-08-14 11:29:00      作者:郭东昕 刘瑞      来源:《鄂尔多斯日报》      【  】【黑色 红色 灰色
  打印       
分享到:
       

  8月12日,乡村人才振兴·农牧专家服务基层“图克行”暨院地合作签约仪式在乌审旗图克镇举行。

  仪式上,市农牧业科学研究院与图克镇进行了合作共建农牧业科技实验示范基地、农牧业科技示范技术推广、农牧业创业带头人和新型职业农牧民培育等战略合作签约。与会领导依次为内蒙古农业大学技术服务站、内蒙古农牧业科学院动物营养与饲料研究所技术服务站、鄂尔多斯市农牧业科学研究院专家服务站、图克镇科技小院揭牌。当天,还举办了鄂尔多斯市农牧业科研成果和乌审旗名优特新农畜产品展及农村牧区实用人才技术培训等。

  据了解,此次院地合作既是双方基于自身需求,面向未来、共谋发展的一项战略选择,也标志着我市农牧领域“产研融合”建设迈出了至关重要的一步,必将有力推动农科院提升研发推广水平、促进科技创新成果转化,也必将对图克镇农牧产业结构优化、新旧动能转换带来重大变革。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府    承办:鄂尔多斯市政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号