鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>新闻>公示公告
鄂尔多斯市人大常委会关于向社会公开征集2021年度监督议题建议的公告
发布时间:2020-10-23 09:31:00      作者:      来源:《鄂尔多斯日报》      【  】【黑色 红色 灰色
  
  打印       
分享到:
       

  为使鄂尔多斯市人大常委会的监督工作紧密围绕全市改革发展稳定大局,更加关注民生,回应社会关切,增强监督工作的针对性和实效性,扩大公众对市人大工作的有序参与,确保市人大常委会监督工作更加符合中央、自治区党委和市委要求,更加符合市情实际,更能体现全市人民共同意愿,根据监督法的有关规定,现向全体市民公开征集2021年度市人大常委会听取和审议“一府一委两院”专项工作报告,开展执法检查、专题询问和专项工作评议的议题建议。

  市民可以通过书面、电子邮件或传真的方式,将议题建议寄(发)至鄂尔多斯市人大常委会办公室综合科(市党政大楼C座701室),邮编:017010(请在信封上注明“监督议题”;电子邮箱:397791570@qq.com;传真:0477—8588971。请写明议题的名称、开展监督的必要性和需要解决的主要问题等内容。公开征集监督议题建议工作的截止时间为2020年10月30日。

  真诚感谢所有关心、支持、参与本次社会公开征集工作的广大市民群众。

 

 

                                                                鄂尔多斯市人大常委会办公室

                                                           2020年10月23日

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府    承办:鄂尔多斯市政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号