鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>新闻>部门动态
“这个平台帮我渡过了难关”
发布时间:2020-11-02 09:43:00      作者:马轶超      来源:《鄂尔多斯日报》      【  】【黑色 红色 灰色
  
  打印       
分享到:
       

  “没想到这么快就解决了我的困难,可是帮我渡过了难关。”訾斗林经营的鄂托克旗启隆肉联厂已有10余年,是鄂托克旗境内一家集养殖、屠宰、销售于一体的自然人独资企业,他凭借自己的一套“生意经”,把养殖、屠宰产业干得有声有色,一家人日子过得红红火火。

  新冠肺炎疫情发生后,已经走上发展“快车道”的訾斗林又放慢了发展脚步,企业的货源变少了,产品销售渠道变窄了,訾斗林不得不降低养殖和屠宰规模,经营收入仅仅能够保证企业正常运转。

  就在訾斗林一筹莫展的时候,鄂托克农商银行工作人员向他介绍了“鄂尔多斯市中小企业信用平台”,抱着试一试的态度,他通过平台注册了信息,发布了700万元的贷款需求。鄂托克农村商业银行利民街支行在平台看到后,第一时间与訾斗林取得联系,快速开展贷前调查,5个工作日内便将700万元贷款发放到了訾斗林手中,让他走出了困境。

  据了解,今年以来,人民银行鄂尔多斯市中心支行、鄂尔多斯市人民政府金融工作办公室联合推出的“鄂尔多斯市中小企业信用平台”,搭建起了金融机构支持企业复工复产的桥梁。目前,687家中小微企业在平台完成注册登记,银行业金融机构成功对接企业127家,贷款9.37亿元。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府    承办:鄂尔多斯市政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号