鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>新闻>部门动态
鄂尔多斯市红十字会开展“九九重阳节,浓情敬老情”志愿服务活动
发布时间:2020-10-30 10:09:21      作者:王楠      来源:鄂尔多斯市红十字会      【  】【黑色 红色 灰色
  
  打印       
分享到:
       

为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,积极营造养老、孝老、敬老社会氛围,近日,鄂尔多斯市红十字会党支部走进东胜区果园社区天天好敬老院,开展“九九重阳节,浓浓敬老情”志愿服务活动暨“我们的节日”主题党日活动,向老人们致以诚挚的问候和祝福。

走进老人生活,关怀老人内心。市红十字会党支部为敬老院的老人们送去了米、面等慰问品,细心询问他们的身体状况,与老人们促膝谈心,亲切交流,倾听他们的心声,详细地了解他们的日常生活情况,并送上了节日的祝福。活动还邀请了海日心理辅导中心的志愿者们为老人提供理发、心理疏导等志愿服务,随后,七彩阳光幼儿园的小朋友们为老人们带来了精彩的文艺表演。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府    承办:鄂尔多斯市政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号