鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>新闻>部门动态
市公安局:重拳出击 守护舌尖安全
发布时间:2020-08-06 11:07:00      作者:王文祥      来源:《鄂尔多斯日报》      【  】【黑色 红色 灰色
  打印       
分享到:
       

  今年以来,市公安局食药侦部门紧密围绕“昆仑2020”专项行动,持续依法严厉打击食药领域违法犯罪活动,不断强化情报线索搜集研判,加大破案攻坚力度,全力做好疫情防控常态化条件下侦查打击工作。

  截至目前,鄂托克旗公安局成功侦破了妨害动植物检疫防疫案件,成功打掉了一条由江苏、山东籍人员伪造检验检疫合格证明非法跨省贩运生猪的犯罪产业链条,受到了自治区党委政府、公安厅的一致好评。达拉特旗破获一起特大跨省非法生产、销售有毒有害食品案,成功打掉一个涉及11个省份的制售有毒有害食品网络销售链条,一举抓获8名犯罪嫌疑人,端掉5处生产销售窝点,涉案金额达1000余万元,切实以实际行动严打食药犯罪,守护群众舌尖安全。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府    承办:鄂尔多斯市政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号